В Прикамье изнасиловали иностранку приехавшую продать девственность

В Прикамье изнасиловали иностранку, приехавшую продать девственность

20-летняя Кристина из Баку приехала в Березники с одной целью — продать свою девственность. Сумма сделки должна была составить ни много ни мало — миллион рублей.

Покупателем столь специфического товара выступил один из членов общественной организации Березников «Молодежные социальные инициативы», предложив весьма привлекательную сумму — 14 тысяч долларов. По прибытии в «город химии» на Каме девушка заключила с покупателем договор об оказании интимных услуг. Однако в процессе переговоров дама потребовала у покупателя ее девственности подтвердить свою платежеспособность. Мужчина тянул время, а потом подсунул девушке другой договор, по которому уже не он, а она должна была выплатить ему 15 миллионов рублей, якобы за давнишний долг.

Девушка такой договор подписывать отказалась. Посыпались угрозы, согласно которым, если девушка отказывалась выплачивать долг, она должна была отработать, то есть стать проституткой. А чтобы девушка была сговорчивее, злодей запер ее на ключ, избил, пытался надеть на нее наручники, искусал пальцы, заставлял позировать перед фотокамерой в нижнем белье, а того же дня изнасиловал. Утром насильник ушел на работу, а девушка связала из простыней канат и пыталась по нему спуститься с третьего этажа на улицу, но не рассчитала своих сил, сорвалась и чуть не разбилась.

Сейчас она находится в травматологическом отделении первой городской больницы. Ее здоровью ничего не угрожает.

Злодея задержали в тот же день, когда он вернулся с работы домой.

%d комментар.
  • А вывод один. Не фиг лазить по окнам 3 этажа

  • muskrat197506, и второй-секис-шмекис по любви

  • 3cominform^1,

  • Вот где голова ее была,когда хотела продать свою честь?!

  • дожили! нынче и девственность продают... куда катится мир

  • если честно мне ее не жалко так и надо ей!

  • О, да, наша компания ещё сюжет про неё снимала, интервью брала