Ненормативная лексика. Но по моему все верно. Мужу обязательно дам почитать

Ненормативная лексика. Но по моему все верно. Мужу обязательно дам почитать.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школеунивере счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, какими средствами.

Денег нет на игрушки - это самое плохое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Полезно отсутствие медиамусора, кода ребенку меньше 10. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, когда все играют, а ты работаешь - это обидно, но через час ты закончишь работать и на свои бабки, купишь что хочешь. Это охуенно, это такой кайф, что фиг их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет самым альфистым альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, сейчас в мою сторону полетят тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по девственным усикам и вопрошать с ноем "нахуй так жить, посоны?"

%d комментар.
  • Вчера читала

  • Ну....в целом, а особенно в конце, классно) хотя не со всем соглашусь

  • то есть все согласны - "услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел". Редкостная чушь! ребенка любят и воспитывают оба родителя. И в этой интеграции и рождается гармоничная личность. А такое " распиливание" обязанностей - мама любит, отец воспитывает, популизм, рассчитанный на дешевую привлекательность.

  • Муж должен воспитывать в сыне мужчину. А мама сына должна любить. Другое дело, если отца нет. Тогда его функции ложатся на маму. В принципе, согласна со статьёй. Хотела бы подобную про дочек почитать)

  • Я аж прослезилась!!! Все верно. А по поводу мамы, это к тем парам которые любят при ребенке и на людях отношения выяснять((( А так вывел, дал пи%&ы, уж лучше так!

    Написано, огонь))

  • thirteenth, ну я думаю в стиле этой статьи имелось ввиду просто обьяснить жене, что говорить папа злой не хорошо,а ни побить её.

  • Вроде мат на мате, но у меня тоже слезу пробило

  • Вот именно такие отцы и воспитывают настоящих мужчин! Молодец!

  • Тут есть одна загвоздка, этот дитятя со временем мать ни во что ставить не будет и к девочкам-девочкам-женщинам так же,мол истерики,че их слушать. Всего в меру должно быть, а то есть у меня пара таких наглядных примеров

  • Че теперь дочерей тпо такому же принципу воспитывать?

  • Многабукоф.

    Бред написан.

    Девчули сначала под этим постом пишут "да, крутой мужик, такой и должен воспитывать", а потом на стене в анонимках плачутся, как фигово живется, муж не понимает, по дому не помогает, не гуляет и пр.пр.

    Мне такой тип мужчин категорически несимпатичен.

  • Просто не все буквально воспринимать! Что то и действительно правильно

  • а мне вот интересно, будет ли пьяный дитятя тихо-мирно спать на коврике под дверью?...или крушить стекла в подъезде пойдет от злости,что домой не пустили

  • bankruptcy199401, ага, а потом из дежурки в 3 ночи звонить, потом поставят на учет и семьей заинтересуется опека

  • Бред. Не стала читать дальше третьего абзаца. Язык-дом моего бытия, и если написано ненормативной лексикой-мне не интересно.

  • Я тоже сначпла в ступоре была. Но если откинуть быдло жаргон и не воспринимать многобуков буквально то по каждому абзацу можно выделить правильные мысли. 1. Научите ребенка самостоятельности. 2. Ответственности как за слова так и за действия. 3

    Уважению не только к старшим и окружающим но и к себе самому. 4. Дайте ребенку право выбора. 5. Интересуйтесь тем что интересует вашего ребенка но не нарушайте его личного пространства. 6. расширяйте кругозор и свой и ребенка. 7. Делайте это вместе и если папа сказал нельзя значит и мама думает так же. 8. Расскажите ребенку что такое хорошо и что такое плохо в том числе и про пестики тычинки.

  • Ой девочки,че всё в штыки то? Нормальная статья,с юмором и своим видением ситуации. Уж лучше пусть отец так ребенка воспитывает,чем сидя перед телеком или втыкая в комп.

  • detach, просто не надо из крайности в крайность. Здесь написано о важных чертах, которые должны быть в мужчине. Или лучше, чтоб он у жены под каблуком сидел?

  • nitrogen199905, матершинник, готовый вмазать жене в любой момент? Нет уж, увольте!

    Мы в семье привыкли к диалогу.

  • nitrogen199905, написано то о важных вещах и лично я их поддерживаю,но так же здесь в статье много лишней мишуры,которую некоторые личности могут воспринять буквально.

  • newfoundland199010, поддерживаю!

    Ага, так и надо. До пяти-семи лет.

    Прям с роддома - обоссал памперс, сползай заработай на новый. Обоссал ползунки - ползи стирай. Мать-истеричка говорит, что батя херню затеял? Вытащить на улицу и вломить.

    Иначе твой ребенок не будет счастлив.

    И вон его из родительской кровати, вон! Ссаными ползунками! Пусть растет самостоятельным.

    Как минимум, где нижняя грань вашу ж дивизию?

  • deferred,

  • Ну знаете ли, если мама внушает детю что папа козел, то будь добра, получи по щам. О том что папа козел, мама может сказать только папе, тет-а-тет. И никак иначе.

  • newfoundland199010, это замечательно, что вы получились такой самостоятельной! И наверно не потому что вас кто-то заставлял в три года стирать себе куртку.

    В том числе я хочу донести, что все дети, как и взрослые - разные.

    Поэтому я не люблю такой диванной психологии. Ребенок сам созреет и дойдет до многого. Кто-то в 17, кто-то в 19. Кто-то в третьем классе скажет: "О, хочу в секцию!" Кто-то в пятом. А их обоих начинают таскать в первом, и в результате "Ребенок лентяй и олух, ему ничего не нравится".

    Тоньше надо быть, елки-палки.

  • deferred, или в результате таких вот действий ребенок начинает бунт на корабле и последствия могут быть разными. Ко всему нужен индивидуальный, а главное внимательный и мудрый подход.

  • newfoundland199010, я в 19 срулила, в основном старалась учиться так, чтоб была стипендия, плюс какие-то мелкие подработки. Очень боялась вылететь с универа))))

  • newfoundland199010, ага) я тут к горшку дитя не знала каким хитрым методом приучить, а у автора статьи опа-опа и все счастливы.

  • detach, ну вы как-то поверхностно смотрите. Очень здорово Юлия Вагнер тезисы выделила)

  • nitrogen199905, я психотип человека определила. Мне этого достаточно. Этакий "физрук" из одноименного сериала. А потом жены анонимки по мамским группам пишут, что их муж в одних трусах за дверь выставил. "Ой как стыдно перед соседями."

  • deferred, я как вспомню свои 19 так вздрогну

  • newfoundland199010, самый капец начинается, когда "педагогически подкованные" родственники вот такой бадяги начитаются и начинают бедной маме в уши лить советами и интерпретациями.

  • deferred, я обычно в таких случаях указываю им на из детей,методы воспитания и устраиваю разбор полетов, ежели детей у подкованных не имеется то сначала вежливо прошу закрыть рот. Каждый считает нужным сунуть свой нос, а у самих чаще всего морда в пушку оказывается

  • Отличненькая статейка! Просто огонь) Лично знаю мужчину, который именно так и воспитывал своего ненаглядного сына. Сын вырос высоким красавцем и с правильными мыслями в юной 20 -летней голове, уже 2 года как мутя бизнес и поднимая бабло со своим товарищем.

  • Затошнило после прочитанной 1/3...Полностью согласна с Юлией Кульмяковой.

  • По-моему, Марк Твен говорил: " Раньше у меня не было детей и было 6 теорий по их воспитанию. А теперь у меня 6 детей и ни одной теории". Жизнь сложнее и разнообразнее даже научных психологических трудов, что уж говорить о таких вконтактных советчиках.

  • Если бы муж вообще, когда либо,оспорил мой авторитете перед ребёнком, мужем моим он бы перестал быть сразу! Так воспитывают недолюбленных мальчиков, которые женщин не уважают, просто может и с деньгами, но быдло! Как и тот мужчина от чьего лица написано. Жаль женщин, которые согласны всю жизнь молчать в "тряпочку" и переодически получать "пиз..". Мои вам соболезнования.

  • Как сглазили... за сутки брак на волоске и пошло бы оно все нафиг...