Мой первый опыт с мастикой нелегкое конечно это дело лаж много но буду учиться...

Мой первый опыт с мастикой!нелегкое конечно это дело, лаж много, но буду учиться и совершенствоваться!правда еще вопрос съедобен ли сам торт, так как торты я тоже ни разу не пекла)муж продегустирует!

%d комментар.
  • здорово!

  • Как ты делала? Я сколько делала и не получается

  • супер)))

  • супер) потом расскажи как на вкус) если есть где то рецепт по которому делала скинь пожалуйста)

  • ouagadougou199104, из зефира с сахарной пудрой..

    У меня тоже не айс получилось

  • Хорошо, только следующий раз дольше вымешивай и тоньше раскатывай

  • У меня вооообще не получалось а у тебя класснр. А зефир обычный или маршмелоу. Я его найти не могу

  • ouagadougou199104, маршмеллоу.его нашла без проблем,а вот пищевых красителей ни в одном магазине

  • defend_airlift2428, у меня траблы большие были с вылепливанием...оч тяжело было...но и вымесила я тож плохо,так как рука болит.надеюсь дальше будет лучше получаться,пока многое непонятно

  • Очень красиво!!!

  • Отлично!!!

  • а что там внутри?))

  • zeal, мастика обычно пластичней когда ее хорошо вымешаешь) я из маршмеллоу тоже делала. Вот мой первый эксперимент))

  • ты сверху по готовому красителем красила?

  • trammel, бисквитные коржи обычный и с какао, вишня, творог и масляный крем

  • Очень хорошо для первого раза!!!я б такое даже с третьего не сделала)))!!!

  • zeal, часть да)

  • defend_airlift2428, у меня просто вообще красителей не было...три больших супермаркета облазила - и не нашла. розовую мастику делала, добавляя вишневый сок

  • zeal, я тоже раз попробывала сделать у тебя лучше, чем у меня получилось.. и красители у нас найти тоже целая проблема (((

  • супер))))

  • zeal, в кондитерских магазинах спроси. Еще может быть в отделе где присыпки всякие стоят и прочая украшалка

  • biochemist, у тебя ровненько все выглядит,текстура хорошая