хочу попробовать купить голубую глину маски для лица делать. Или белую

хочу попробовать купить голубую глину маски для лица делать. Или белую. Кто нибудь пользовался?

%d комментар.
  • голубую брала, незнаю помогла нет

  • Глина белая: глина косметическая белая

    Белая глина превосходно насыщает кожу кислородом, улучшает её цвет и избавляет от типичных проблем жирного типа кожи. Повышенное содержание магния обеспечивает разглаживание поверхности лица и придает коже легкий отбеливающий эффект. Белая глина – отличное противоугревое средство. Еженедельные маски и массажи способны полностью избавить вас от надоевших черных точек и вернуть лицу сияние и здоровый румянец.

    Красная глина: глина красная косметическая

    Этот вид глины обязан своей окраской некоторым составляющим ингредиентам, а в частности – меди и железу. Красная глина – идеальный противоаллергенный компонент, она применяется при приготовлении масок для сухого и гиперчувствительного типов лица. Она также помогает избавиться от шелушения и зуда, снимает покраснения и отлично борется с недостатками увядающей кожи.

    Голубая глина: косметическая голубая глина

    Голубая глина обогащена минеральными солями, а также содержит калий, радий и фосфат. Она обладает дезинфицирующим свойством и призвана решать многие косметические проблемы. Голубая глина активно борется с мимическими морщинами, устраняет прыщики и препятствует их появлению. Это средство для кожи способно осветлять пигментные пятна и улучшать кровообращение, что является прямым следствием улучшения цвета кожи лица.

    Розовая глина: глина косметическая розовая

    Розовая глина – продукт смешивания красной и белой глины. Её главное достоинство – омоложение кожи, подтягивание контура и питание клеток. Все это – залог действия природного кремния, входящего в состав розовой глины.

    Черная глина: глина черная косметическая

    Черная глина обеспечивает чистку лица, выталкивая из нее все вредные токсины и шлаки. Содержание стронция и кварца делает этот вид глины прекрасным средством против угрей. Черная глина способна регулировать деятельность сальных желез и предотвращать появление прыщей.

    Зеленая глина: зеленая косметическая глина

    Как и другие виды косметической глины, зеленая – подсушивает кожу, избавляя её от жирного блеска, но сохраняя при этом достаточный уровень влаги в клетках. Она часто используется в салонах красоты при омолаживающих процедурах.

  • И ту и ту брала. Нравится

  • голубую, белую, розовую брала. не особо заметила разницу)

  • Я почти все пробовала,разницы особо нет!

  • indigene, спасибо, нужная статья

  • Хуйня все это

  • Делала разные) никаких изменений не заметила)