Девушки в небольшой сельской школе ЧП Трудный ребенок ведущий себя...

Девушки, в небольшой сельской школе ЧП.Трудный ребенок, ведущий себя оскорбительно и просто НЕНОРМАЛЬНО, которому сходило все с рук, пожаловался матери на то, что после того как он плюнул киселем (!) на другого ученика и вылил на него оставшийся кисель, не давали питаться в столовой 3 дня. Сведения об этом инцеденте дошли до СМИ. Вот что пишет одна из газет.

"Под Волгоградом школьника-хулигана наказали необычным, а главное, незаконным способом: лишили его школьных обедов! После того как мальчик пролил компот на младшеклассника, ему запретили появляться в столовой!

Ссылка

Под Волгоградом учителя наказали трудного подростка,

Дима Корнеев неделю ходил голодный"Хочу спросить, как Вы относитесь к данному происшествию? Кто виноват?

%d комментар.
  • у нас тоже есть парочка подобных уродцев моральных..

    мое мнение-таких детей надо изначально отправлять в специальные школы,либо при отсутствии такой возможности семейное/домашнее обучение..

  • выпорать за такие вещи в первую очередь родителей!!!

  • Его мать (говорила соседка) лупит. В другую школу переводить не хочет,как обьяснила, что бы не позориться!!! Из-за его выходки директору и администрации влетело по самое ни хочу!!! Классного руководителя таскают повсюду и пишут какая она ужасная! Более того-в статье указанны искаженные имена и фамилии (вместо Любовецкой-Соболевская) Комментарии, содержащие резкую критику статьи, модератор удаляет.