Девочки

Девочки,всем привет)

С чем вы делаете булочки из слоенного теста?) поделитесь,пожалуйста))

%d комментар.
  • С яблоком, творогом, персиком, куриным филе со сметаной.

  • wolff3259, спасибо))

    У Витальки мама делает его любимые с персиком консервированым и сгущенкой варенной,ооочень вкусно.но для меня что-то печь,это вообще тяжко,боюсь испортить(

  • edgy198504, я очень люблю просто с персиком, режу его кусочками и посыпаю сахаром, он сочный внутри получается, тк сок пускает)

  • wolff3259, надо попробовать,а с яблоком тоже сахором посыпаешь?

  • Яблоко,вишня,мясо,сыр.

  • edgy198504, да, тоже) а вообще, сейчас самое то делать самосы, можно из слоеного теста, а не по рецепту, там смесь фруктов и ягод, фрукты режутся кусочками (бананы, яблоки, персики, абрикосы, что угодно и ягоды любые) и их нужно потушить в сковороде на слив.масле по-моему, с корицей, еще какой-то приправой...и это все заворачивается в тесто. безумно вкусно получается! Что-то я давно не делала, надо приготовить. Посмотри в инете рецепт самосов, если заинтересовало)

  • smug198805, с вишней вкусно получается?)

  • wolff3259, загляну )))заинтересовала еще как))

  • edgy198504, да)) еще вкусно вишня-яблоко вместе.

  • wolff3259, и еще вопрос,нужно дрожевое или пресное?)

  • smug198805, спасибо))

  • Alina, и еще вопрос,нужно дрожевое или пресное?)

  • edgy198504, вообще, на самосы свое тесто делается, там нужна мука вода и соль)

    А так, любое тесто беру) слоеное всегда покупаю, тк с ним возни много(

  • Какое лучше взять?)

    Ааа,ну понятно))спасибо)

  • edgy198504, бери дрожевое)

  • wolff3259, все,спасибо)))

  • edgy198504, не за что))

  • edgy198504, я бездрожжевое покупаю. Если с вишней будешь делать, то посыпь ее крахмалом немного.

  • smug198805, спасибо)буду делать с персиком, и с яблоком и вишней)

  • edgy198504, не за что!