Девочки. Понятное дело что без вас мой первый прикорм не пойдет

Девочки. Понятное дело, что без вас мой первый прикорм не пойдет)

Купила кабачок, расскажите, сколько варить, половину? Сколько по времени? Если я вилкой перетру, нормально? Или через ситечко? Завтра утром начинаем )))

%d комментар.
  • С баночного начните

  • brimful198402, почему?

  • sandal, ну во первых вы только начинаете, попробуйте сначала баночное дать, а потом уже и сами будете делать если терпения на это хватит

  • Я вилкой с комочками что б училась жевать и тьху тьху проблем не было с жеванием

  • Толкушкой подави.

  • А на что может не хватить терпения ,сварить кабачок ?

  • Сама с первого кусочка варила. Сначала один кубик, потом два, три. Варить мин 5-7, когда совсем мягенький становится. У меня вилкой не получилось размять, очень волокнистый, через тёрку тёрла.

  • Варила свой, который с лета наморозила. Давила вилкой в жидкое пюре , консистенция кефира . Для того, что бы было более жидкое , добавляла водичку в которой варила. Если кабачок не совсем молоденький , волокнистый , тогда я перебивала блендером . Ест с удовольствием )

  • Я бы сейчас в банке купила. Не сезон всё-таки

  • Добавляю грудное молоко- без него не ест

  • Начинала прикорм со своего кабачка,можно подумать что вот вам написали склад на баночном детском пюре и там натур продукт да ещё и хранится так долго,не верю то что пишут производители

  • diocletian199910, о, у меня тоже намороженный есть)

  • calgary, мне вообще муж не разрешает баночное кормить

  • sandal, ну тут как посмотреть ... У нас брокколи баночная пошла хорошо, а приготовлена мною не очень . Плюс , я купила мороженную , вроде как хорошая капуста, но стул после неё густой очень, а сына подруги от неё посыпало ( я им на пробу давала) на баночную, его не сыпет .

  • sandal, так замороженный готовь

  • beryllium199110, ну каждый день этим заниматся может и не хватить

  • brimful198402, простите ,но значит для себя любимых мы готовим каждый день ,а ребенку почему тогда проще банку купить ,давайте тогда и себе накупили каких-то консерв и прекратим готовить

  • beryllium199110, согласна. Но я же написала можно сначала дать попробовать в баночное а потом можно самой делать, это каждый сам пусть выбирает

  • brimful198402, а зачем вообще баночное давать на пробу?если можно своё сварить?смысл?

  • brimful198402, я понимаю )))просто я не поняла формулировку "терпения не хватить ")))я написала без какого либо негативного момента .я никогда баночное не покупала поэтому и не поняла в чем тут особый труд сварить кабак